Wir verwenden Cookies, um Ihnen die optimale Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen. Es werden für den Betrieb der Seite nur notwendige Cookies gesetzt. Details in unserer Datenschutzerklärung.
Hier beginnt der Hauptinhalt dieser Seite
Titel: Bio-regionale Wertschöpfung und gesunde Ernährung in der Gemeinschaftsverpflegung – nachhaltige Ernährungswende am Beispiel der studentischen Verpflegung in Ostbrandenburg
Akronym: NahWertVoll
Themenbeschreibung: Ziel des Projektes ist es, am Beispiel des Studierendenwerk Ost:Brandenburg aufzuzeigen, wie eine gesunde Ernährung von Studierenden gefördert werden kann und gleichzeitig das Studentenwerk als Impulsgeber für den Aufbau regionaler Bio-Wertschöpfungsketten in einer Region agieren kann.
Definition der Modellregion: Ostbrandenburg
Projektkoordination: Studierendenwerk Ost:Brandenburg
Verbundpartner:in: Hochschule für nachhaltige Entwicklung Eberswalde (HNEE)
Laufzeit: 01.09.2024 - 31.08.2027